
“Nós nos conhecemos em uma festa em 2000 e logo nos apaixonamos. O pedido de casamento veio com o tempo. Já morávamos juntos e não tinha tanta pressa. Na verdade, queríamos uma festa para reunir amigos e familiares que sempre estiveram com a gente para celebrar”, explica o personal trainer Robson Rezende.
Robson e o noivo, o arquiteto José Roberto Blum, queriam uma festa para 130 convidados com decoração clássica, elegante, divertida e de bom gosto. Para isso, a decoradora AnaLu Bertelli, da Creazioni Decoração e Arte (SP) apostou nos tons de verde e branco em flores e folhagens, como lisiantos, rosas, orquídeas, margaridas, tulipas, hortênsias, gipsófilas, monte everet, boca-de-leão, copo de leite e eucalipto como acabamento.
A celebração foi feita pela juíza de paz Lídia Vaz, com efeito civil, e contou com um dos momentos mais importantes para os noivos. A mãe de Roberto é falecida, então, os dois resolveram entrar juntos com a mãe de Robson. “Ela tem verdadeira paixão pelo genro e o trata como filho também. É lindo de se ver”, comenta Analu Bertelli.
Os noivos optaram pelo ritual da cerimônia das areias, em que eles e os padrinhos recebem potes de areia colorida e vão despejando em um vaso. Depois de misturadas, as areias não poderão mais ser separadas, assim como o casal.
A mesa principal tinha um bolo clássico branco feito em pasta americana com muitas flores de açúcar. “Os doces finos tinham alguns detalhes verdes para combinar com a paleta escolhida. Para as forminhas, utilizamos 3 tons de verde: o celadon, para combinar com a cerâmica celadon, o verde-folha e o verde militar. Esse ton sur ton deixou a mesa bem diferenciada. Havia ainda pelas em prata, cristal e cerâmica. Velas de led complementaram a decoração, pois o espaço não permite velas verdadeiras”, detalha AnaLu Bertelli.
Os lounges foram montados com móveis de ratã para quebrar um pouco a decoração clássica da mesa de doces. Cada um foi decorado com bandejas de prata e arranjos florais.
“O ponto alto da decoração foi a mesa de doces que ficou muito requintada com flores brancas, peças em prata e cristal e as forminhas”, diz.
Leia mais:
Destination wedding em Mônaco – Roberta + Luiz
Minicasamento em vinícola – Calinca + Máicon
Fotos: Edith Schmidt – Ponto 2 Fotografia
Fornecedores:
Local e bufê: Trio 19
Decoração: Creazioni Decoração e Arte, por AnaLu Bertelli
Flores: Didi Gheler Designer Floral
Bolo e doces: Atelier Mariza Doces
Bem-casados: Ana Cristina Bem Casados
Mobiliário: Ambiente Eventos
Peças: Creazioni Decoração e Arte e Ella Arts
DJ: David Bertelli
Fotografia: Edith Schmidt – Ponto 2 Fotografia