Que tal apostar em uma bebida gelada para refrescar no calor? As duas receitas levam saque, mas podem ser turbinadas com cachaça. Vai encarar?
Com as altas temperaturas, nada melhor do que uma bebida bem geladinha, não é? As duas receitas de drinques para refrescar no calor são da Azuma Kirin. Aproveite para servir seus convidados ou para se divertir com os amigos.

Coconut Honey
Ingredientes
50 ml de saque dourado
10 ml de mel
2 fatias de gengibre
Água de coco
Preparo
Em um copo longo, coloque o gengibre, o mel e o saque dourado. Macere suavemente o gengibre para tirar os aromas. Depois, coloque gelo e complete com a água de coco. Misture com uma colher. Decore e aromatize a borda do copo com uma fatia de limão siciliano.
Leia mais
Receita: sorvete de frutas vermelhas com banana

Pepper Strawberry
Ingredientes
50 ml de saque soft
10 morangos frescos
3 colheres (sopa) de açúcar
5 gotas de pimenta tabasco
Preparo
Coloque os ingredientes no liquidificador. Bata tudo até ficar uma mistura bem homogênea. Distribua em uma garrafa de 300 ml. Se preferir um copo, decore com fatias de morango.
Fotos: Pixabay (abre) e divulgação/Azuma Kiri