Seja uma pequena reunião com os amigos ou uma festa íntima em família, os coquetéis são sempre bem-vindos. Confira a receita destes drinques com vodca que irão agradar em cheio

Seja uma pequena reunião com os amigos ou uma festa íntima em família, os coquetéis são sempre bem-vindos. Confira a receita destes drinques com vodca que irão agradar em cheio

Que tal surpreender seus convidados com três receitas de drinques com vodca? Seja em casa ou mesmo em um happy hour, você será destaque. A vodca é um dos destilados mais vendidos do mundo e permite uma infinidade de combinações. Podem ser misturas tropicais, elaborações mais ousadas que combinam café, cremes, leite e até chocolates.

“A vodca é uma bebida bastante democrática devido à sua versatilidade, pois fica ótima tanto em drinques simples, como a famosa caipiroska, quanto com os mais elaborados que levam ingredientes e bebidas importadas. Ela cabe em todos os bolsos, paladares e níveis de coquetelaria”, explica Albert Lifschitz, sócio proprietário da Vodka Svarov. Confira abaixo, três receitas sugeridas pela marca para fazer da sua celebração algo muito especial.

Seja uma pequena reunião com os amigos ou uma festa íntima em família, os coquetéis são sempre bem-vindos. Confira a receita destes drinques com vodca que irão agradar em cheio

White Russian

Ingredientes

  • 60 ml de vodca
  • 30 ml de licor de café
  • 30 ml de creme half-and-half

Preparo

Misture 15 ml de leite integral com 15 ml de creme de leite para fazer o creme half-and-half. Coloque em um copo a vodca, o licor de café e o creme. Misture e acrescente gelo a gosto.

Cosmopolitan

Ingredientes

  • 60 ml de vodca
  • 15 ml de suco de limão taiti
  • 15 ml de suco de cranberry
  • 30 ml de licor de laranja (triple sec)

Preparo

Misture os ingredientes, acrescente gelo a gosto e decore com uma casca de laranja.

Espresso Martini

Ingredientes

  • 60 ml de vodca
  • 15 ml de xarope de açúcar (opcional)
  • 15 ml de licor de café
  • 30 ml de café expresso quente

Preparo

Misture os ingredientes, acrescente gelo a gosto e decore com grãos de café. Para ter uma espuma cremosa, bata o expresso ainda quente.

Fotos: Pixabay e divulgação

Escrito por

Katia Deutner

Jornalista por formação e apaixonada por este universo de magia e encantos. Já trabalhou em diversas revistas do setor e tem um olhar apurado para o belo.