
O estilo escolhido pela aniversariante para a recepção para 100 amigos e familiares foi o rústico-chique, com tons de rose, vinho e marsala. “Para dar este clima, apostamos em arranjos com rosas, lisiantos, celósias, lírios e proteas grandes, todas nas cores propostas”, explica a decoradora AnaLu Bertelli, da Creazioni Decoração e Arte (SP).
Nas mesas dos convidados haviam arranjos únicos em vidrinhos transparentes e caminhos de mesa com fundo verde-água e estampa nos tons escolhidos. O mobiliário do restaurante foi aproveitado para dar o tom rústico pedido.
A mesa principal tinha 2,80 metros e continha peças em cerâmica branca e celadon, além de outras em prata e cristal para dar requinte à comemoração, como a aniversariante solicitou. “O bolo era um naked cake de chocolate belga com recheio aparente e decoração de frutas silvestres. Os doces eram basicamente de leite condensado, que a aniversariante adora, mas com sabores variados em coco, nozes e chocolate, tipo brigadeiros gourmet”, acrescenta.
“O ponto alto da decoração foi a mesa de doces, que ficava logo na entrada do espaço, chamando muita atenção inclusive para quem passava do lado de fora do evento, pois a parede era envidraçada”
Fotos: Letícia Dirks
Fornecedores:
Local, mobiliário e bufê: Benedetta Bar e Restaurante
Decoração e convites: Creazioni Decoração e Arte por AnaLu Bertelli
Bolo e doces: It’s Sweet
Lembrancinhas: vidrinhos com flor única
Fotos: Letícia Dirks