
Casar durante o dia é muito mais em conta, principalmente, se for na parte da manhã. E com a vantagem de ter o dia inteiro para comemorar e com a luz do sol. E nada mais gostoso do que oferecer um brunch para seus convidados.
A palavra vem da junção de duas em inglês: breakfast (café da manhã) e lunch (almoço). É uma mistura agradável destas duas refeições, com um cardápio que agrada a todos.
Por ter um clima informal, é recomendado para minicasamentos, ao ar livre, com espaço para que todos se sentem durante a refeição.
De acordo com a Casuarinas Casa de Festas (RJ), a parte mais agradável da organização é escolher o cardápio, que pode conter vários tipos de comidas típicas tanto do café da manhã quanto do almoço. Pães, bolos, frios, frutas, além de massas leves e saladas são algumas das opções. É importante agradar a todos com variedades, mas sem excessos. Como bebidas, você pode servir café, leite, sucos e até refrigerantes e bebidas alcoólicas. Até mesmo para o brinde.
A decoração tende a ser mais simples, pois é um evento diurno. Alguns arranjos de flores nas mesas e na mesa do bufê já é suficiente. Agora, a mesa do bolo e dos doces merece uma decoração mais elaborada, para ficar em evidência.
Fotos: Corrina Walker Photography (abre) e reprodução/Pinterest
Você precisa fazer login para comentar.