
Misturar o estilo com tons quentes em um ambiente lindo, com ares de palácio. Este foi o pedido dos noivos para a decoradora Adriana Nardozza, da Dri Nardozza Flores e Festas (SP). “A cerimônia religiosa foi realizada no jardim do espaço, com a nave na escada de acesso ao prédio anexo ao salão de festas. Apostamos em cadeiras brancas divididas por uma passarela de sisal com folhas verdes de fícus, como acabamento, e um caminho de cestos de vime com grandes buquês de gipsófilas intercaladas com laternas e velas”, explica.
No altar estava uma toalha branca adamascada, um pórtico forrado com heras e 20 vasinhos de flores aéreas. Nos degraus, estavam gaiolinhas com flores para dar um charme a mais ao ambiente.
A festa para 250 convidados teve mesas espalhadas pelo jardim de inverno, todo de vidro, e pelos ambientes do prédio. “Fizemos arranjos com rosas de pedra, alstroemérias, orquídeas, lisiantos, hortênsias, lavandas, dálias e folhagens diversas”, comenta.
Algumas mesas foram decoradas com composição de garrafinhas, vasinhos e lanternas. Já em outras a decoradora usou castiçal da linha Provence com cristais e velas. “No ambiente das mesas, penduramos três lustres com 18 velas cada, que acrescentou muito aconchego e charme.”
A mesa do bolo e dos doces foi colocada na entrada principal do salão, em uma grande mesa retangular de madeira, decorada com vários arranjos, como ametista em vaso, flores de rosas de pedra, lavandas, lírios e folhagens. “Na parte de baixo, montamos um jardim com samambaias, buchinhos, vasos de ametistas e lanternas com velas.”
O bolo estava no centro da mesa e era em estilo naked cake de chocolate com três andares e decorado com gipsófilas. No topo, os nomes dos noivos.
“O salão principal se transformou em um grande lounge e pista de dança. Havia um sofá comunitário de oito metros com almofadas em mosaico, listradas, com estampa flora e lisas nos tons da festa. Compusemos com mesinhas de centro retangulares em madeira e pufes quadrados revestidos na cor fendi”, diz.
Fotos: Suelen Magalhães
Fornecedores:
Local: Espaço Iate – Iate Clube de Santos (em São Paulo)
Bufê, bar e bebidas: Marakuthai
Decoração, lustres, ambientação e paisagismo: Dri Nardozza Flores e Festas
Bolo e Doces: Bake the Cake
Bem-casados: Ana Cristina Bem-Casados
Iluminação e som: FG Produções
DJ: Thiago Gusman
Mobiliário: Crie Eventos e Complements
Fotografia: Suelen Magalhães
Vídeo: Ateliê Filmes
Topo de bolo: 2Wed
Assessoria e cerimonial: Matrimoni Assessoria
Coral: Coral e Orquestra Mozart
Banda: Fernando Rios
Convites: Divino Detalhe