
O casamento contou com a recepção em tons de marsala em um cenário de sonho, muito romântico e do jeitinho que a noiva sempre sonhou
Os noivos pediram para a decoradora Roberta Gouvea (SP) um casamento clássico e romântico, com um dégradé do marsala misturado com o fúcsia, para 230 convidados. “Para compor o cenário, abusamos das flores e sementes: rosa, alstroeméria, orquídea, dracena, boca-de-leão e pimenta”, diz.
- Amarelo e cinza são as cores do ano para os casamentos
- Home wedding ganha destaque entre os casais durante o isolamento
- 10 dicas para casar no campo
Um enorme lustre de cristal e velas marcou a mesa dos doces, ponto central da decoração do Espaço Gardens. O bolo de três andares era no estilo chalkboard, conhecido como bolo-lousa, com flores. Por baixo da mesa, dois tapetes aubusson, que tem desenhos florais mesclados com formas geométricas e medalhões característicos da Renascença Francesa do século 14. Muitas peças de vidro e prata foram compostas no décor.
Fotos: Priscila Rodrigues





A pista de dança foi marcada com jardineiras de alstroemérias






O destaque da mesa era o bolo-lousa, com as frases: “De tanto levar flechada do seu olhar” e “Love is all you need”



PROFISSIONAIS:
Local da cerimônia religiosa e da recepção: Espaço Gardens
Bebidas, bartenders, bufê e consultoria: Saint Morit’s
Bolos: Sweet Carolina (fake) e Sodiê Doces (verdadeiro)
Doces: Giuliana Pimenta
Bem-casados: Conceição Bem-Casados
Decoração: Roberta Gouvea
Mobiliário: Villa Rental
Som, iluminação e telão: G2 Eventos
Fotografia e filmagem: JR Studios
Cerimonialista: Ana Luisa Lacombe