
O minicasamento realizado em um charmoso restaurante contou com uma decoração moderna nos tons clássicos de preto e branco
A recepção para 140 convidados foi em um charmoso restaurante com toques rústicos. “Apostamos em flores bem variadas para atender a demanda de multicores e fazer contraponto com as passadeiras preta e branca que foram nas mesas, junto com vasinhos de vidro coloridos e pequenos arranjos”, explica a decoradora Fabiana Moura (SP).
A mesa de doces e do bolo seguiu uma linha mais assimétrica, com itens como uma balança antiga com arranjo de flores, minicaixotes, livros e uma mala vintage. “Eu optei por dois bolos pequenos e um diferente do outro, para fugir do tradicional. Um deles era naked cake com rosas decoradas e outro era um bolo com glacê branco e uma suculenta para dar um charme”, comenta a noiva, Annia Vuolo, relações públicas.
Como o casamento era pequeno, teve apenas um lounge com sofá branco, duas cadeiras de madeira, duas mesas laterais e uma de centro. “A cerimônia religiosa foi no mesmo local e realizada por um casal de amigos nossos. Depois, desmontamos tudo para adaptar uma pista de dança”, acrescenta Annia.
“O ponto alto da decoração foi o layout da cerimônia, com uma passadeira preta e branca, que fugiu totalmente do tradicional, com luzinhas ao fundo do altar e almofadas coloridas, deixando tudo alinhado com o resto da decoração”, diz Fabiana Moura.
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Fotos: Mel & Cleber

























Fornecedores:
Local e bufê: Tiella Eventos
Decoração: Fabiana Moura Projetos Personalizados
Bolo: Nena Chocolates
Doces: P&C Doces e Fernanda Gabriel
Bem-casados: Ana Cristina Bem-Casados
Mobiliário: Crie Eventos
Fotografia e vídeo: Mel & Cleber
Topo de bolo: Kite Arte
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