
O estilo foi o escolhido pelos noivos que queiram manter o ar de fazenda, mas mesclado com peças elegantes, como um casamento deve ser. “Para dar este toque sofisticado, usamos arandelas envelhecidas e muitos candelabros, além de arranjos com flores brancas, champanhe e um toque de marsala, como lírios, hortênsias, boca-de-leão, orquídeas e cascatas de melindre”, explica a assessora de casamentos Cinthia Rosenberg.
Os 2.500 doces foram feitos pela mãe do noivo e ficaram dispostos na mesa principal, de madeira maciça, com um jardim suspenso e muitas velas. Grandes arranjos em vasos de cobre aumentaram o charme da mesa. O bolo, todo branco de pasta americana, tinha quatro andares e um topo de cerâmica.
“Construímos uma nave sobre a piscina, para a cerimônia religiosa, com muitos vasos de flores nos tons da festa, além de lanternas e muito verde”, diz.
Fotos: Ricardo Hara
Fornecedores:
Local da cerimônia e recepção: Fazenda Santa Bárbara
Assessoria: Cinthia Rosenberg
Bufê: Santa Especiaria
Fotografia e filmagem: Ricardo Hara
Coral: Musiccata – Orquestra e Coral
Som, iluminação e DJ: Klaus Eventos
Decoração: Tanus Saab
Bar de caipirinhas: Cocktelaria Bartenders
Celebrante: Beatriz Leite