O estilo foi o escolhido pelos noivos que queiram manter o ar de fazenda, mas mesclado com peças elegantes, como um casamento deve ser. “Para dar este toque sofisticado, usamos arandelas envelhecidas e muitos candelabros, além de arranjos com flores brancas, champanhe e um toque de marsala, como lírios, hortênsias, boca-de-leão, orquídeas e cascatas de melindre”, explica a assessora de casamentos Cinthia Rosenberg.

Os 2.500 doces foram feitos pela mãe do noivo e ficaram dispostos na mesa principal, de madeira maciça, com um jardim suspenso e muitas velas. Grandes arranjos em vasos de cobre aumentaram o charme da mesa. O bolo, todo branco de pasta americana, tinha quatro andares e um topo de cerâmica.

“Construímos uma nave sobre a piscina, para a cerimônia religiosa, com muitos vasos de flores nos tons da festa, além de lanternas e muito verde”, diz.

Fotos: Ricardo Hara

casamento-verde-branco-campo-maira-fernando-01

casamento-verde-branco-campo-maira-fernando-02

casamento-verde-branco-campo-maira-fernando-03

casamento-verde-branco-campo-maira-fernando-04

casamento-verde-branco-campo-maira-fernando-05

casamento-verde-branco-campo-maira-fernando-08

casamento-verde-branco-campo-maira-fernando-09

casamento-verde-branco-campo-maira-fernando-10

casamento-verde-branco-campo-maira-fernando-11

casamento-verde-branco-campo-maira-fernando-12

casamento-verde-branco-campo-maira-fernando-13

casamento-verde-branco-campo-maira-fernando-14

casamento-verde-branco-campo-maira-fernando-15

casamento-verde-branco-campo-maira-fernando-16

casamento-verde-branco-campo-maira-fernando-17

casamento-verde-branco-campo-maira-fernando-18

casamento-verde-branco-campo-maira-fernando-06

casamento-verde-branco-campo-maira-fernando-07

 


Fornecedores:

Local da cerimônia e recepção: Fazenda Santa Bárbara

Assessoria: Cinthia Rosenberg

Bufê: Santa Especiaria

Fotografia e filmagem: Ricardo Hara

Coral: Musiccata – Orquestra e Coral

Som, iluminação e DJ: Klaus Eventos

Decoração: Tanus Saab

Bar de caipirinhas: Cocktelaria Bartenders

Celebrante: Beatriz Leite

Salvar

Escrito por

Katia Deutner

Jornalista por formação e apaixonada por este universo de magia e encantos. Já trabalhou em diversas revistas do setor e tem um olhar apurado para o belo.