
A comemoração bem intimista reuniu um grupo seleto em volta do tema vinho e amigos. Claro que não faltou nem vinho, nem amigos.
Para dar destaque, a decoradora Ana Lu Bertelli, da Creazioni, de São Paulo, optou por uma mesa grande com pães, queijos e frios. “Nela, abusamos da decoração com rolhas e plaquinhas temáticas com frases sobre vinhos”, explica.
A paleta de cores não poderia ser outra senão os tons de vinho e marsala. “Apostamos em peças bem rústicas em madeira de demolição, como minimesas, bandejas de madeira, cestinhas e suportes feitos com rolhas. O destaque ficou para um arranjo grande central, no qual mesclamos uvas com as flores, seguindo o tema vinho e amigos”, diz.
Leia mais:
Aniversário de 40 anos – decoração pink e laranja
Aniversário de 50 anos – decoração marsala
Aniversário de 40 anos – decoração preta e amarela
Entre as flores foram usadas: hortênsias, minicrisântemos, minirrosas na cor vinho, rosas maiores e boca-de-leão. No chão, cestos de vime com minimargaridas cor de vinho. Para as folhagens, a decoradora usou basicamente eucaliptos e sementes de cheflera.
O aparador paralelo ficou como mesa de doces, com flores nos mesmos tons. Lá estavam peças mais requintadas em prata e cristal para dar vida ao tema vinho e amigos. “Foi proposital para criar um cenário mais chique para as guloseimas, brincando com o rústico/chique no mesmo ambiente.”
Além da mesa de frios, a comida seguiu a linha finger food, acompanhada de vinho Carménère e espumante, com:
– saladinha de alface americana, rúcula, minitomates ao molho de mostarda e mel
– escondidinho de mandioquinha com carne moída
– raviolini com molho de queijos com sálvia
– minicapeletti com molho ao sugo
Fotos: Edith Schmidt, Ponto 2 Fotografia
Fornecedores:
Projeto, decoração, arranjos florais, convites, comunicação visual e papelaria personalizada: Creazioni por Ana Lu Bertelli
Doces e macarons: Opera Ganache
Bolo: Buffet Santos