
Uma recepção para apenas 42 convidados selecionados, repleta de romantismo em um restaurante bem charmoso. Assim foi o casamento de Carina e Marcos, que optaram pelo estilo rústico na decoração. “O ambiente já proporcionava isso, então, usamos discos de madeira, juta e muitas rendas guipure e velas para dar o ar delicado”, comenta a decoradora Simone Gadini, sócia-proprietária da Two Sisters Decorações (SP).
Os arranjos nas mesas continham gérbera, flor Yoko Ono (espécie verde arredondada), alstroeméria, boca-de-leão, hortênsia, minirrosa, rosa e folhagens verdes diversas. “Usamos um GG com todas as cores da proposta (coral, amarela, champanhe e turquesa) e mais dois PP com cores diversas, explica.
A mesa principal estava decorada com um varal de fotos da viagem de lua de mel antecipada que o casal fez e um quadro da Torre Eiffel, ao lado de uma máquina de escrever e livros antigos, objetos que identificavam o noivo, formado em medicina.
“Como o número de convidados era reduzido, optamos por um bolo cenográfico para decorar a mesa principal. Os convidados foram servidos com uma fatia de bolo de chocolate belga com morangos, além de docinhos como camafeu de nozes, de chocolate com fisales, doce de nozes na caixinha de chocolate, minibolo trufado e doces de baba de moça.”
A cerimônia religiosa foi no mesmo ambiente, delimitada por cachepôs rústicos com gipsófilas (mosquitinhos) intercalados com copos de vela, que conduzia a pequena trajetória dos noivos até o altar, composto por um vaso de cor branca e arranjo de rosas champanhe.
“O ponto alto da decoração foi o painel das fotos com luzes na ponta, além da maleta personalizada onde as pessoas podiam deixar bilhetes escritos em cartões para os noivos. Foi um charme”, diz.
Fotos: Rodrigo Brandão
Fornecedores:
Local: Restaurante Coco Bambu
Decoração, mobiliário, topo de bolo e assessoria para a cerimônia: Two Sisters Decoração e Organização de Festas
Bolo, doces e bem-casados: Mila Bloise Doces Gourmet
Fotografia e vídeo: Rodrigo Brandão
Música da cerimônia: Leonardo Person