Os noivos queriam uma decoração simples, que se integrasse à atmosfera rústica e industrial do restaurante em São Paulo. O resultado não poderia ter ficado mais lindo. As decoradoras Lara Giannotti e Marceli Romamos, da De.Cuore Eventos (SP) aproveitaram materiais naturais e objetos vintage com toque na cor cobre para compor o cenário.

“O almoço para 70 convidados teve mesas marcadas e cada lugar continha um pregador com os nomes, presos aos guardanapos, com um raminho de alecrim, para dar um toque a mais de rusticidade. O toque romântico ficou por conta dos jogos americanos de doile. E para não deixar os convidados perdidos, a lousa do salão também trazia a divisão das mesas”, comentam.

Como centros de mesa foram usados garrafas e potes de vidro com renda branca, um dos itens que a noiva fazia questão, com arranjos de lírios, alstroemérias, lisiantos e folhas de eucalipto. “Minitábuas de madeira foram pintadas de cobre e suculentas embaladas em papel craft seguravam os números de cada mesa, que foram colocados também em plaquinhas de cobre. Porém, o ponto alto da mesa ficou para os arranjos em miniatura feitos de prismas de cobre”, dizem.

Ainda no clima rústico, um lindo naked cake foi colocado em um carretel de madeira, que fez as vezes de suporte de bolo. Ele tinha massa de baunilha com recheio de creme de confeiteiro e frutas vermelhas. “A noiva pediu muitas frutas, dentro e fora. Amarramos musgos e suculentas em toda a mesa e colocamos arranjos de flores brancas, como lírios e alstroemérias. Para ganhar espaço, usamos caixotes de madeira decorados com eucaliptos. Peças na cor cobre e livros vintage completaram os suportes de doces.”

Atrás da mesa havia uma linda estante que recebeu flores brancas. Entre os doces estavam copinhos de chocolate branco com fisales e brigadeiros especiais. Além dos caixotes, um gramofone antigo decorou o ambiente, uma homenagem de Fabiana para Marcelo, que é músico.

“As lembrancinhas eram um livro muito especial para os noivos, que foram embalados um a um com papel craft, barbante e doile, mantendo o clima rústico da festa, e com cartão personalizado escrito à mão pelo casal.”

 

Fotos: De.Cuore Eventos

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Fornecedores:

Local, bufê e mobiliário: Bona Gastrosimplicidade

Decoração e lembrancinhas: De.Cuore Eventos

Bolo e doces: Candy e Cia

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Escrito por

Katia Deutner

Jornalista por formação e apaixonada por este universo de magia e encantos. Já trabalhou em diversas revistas do setor e tem um olhar apurado para o belo.