
A história de conto de fadas dos dois começou em uma fila da montanha russa na Disney World, nos Estados Unidos, em 2012. Mas foi somente um ano depois que eles se reencontraram e o romance e as viagens começaram. “É o que mais gostamos. Fomos para a Califórnia, conhecemos inúmeras cidades pelo Brasil e em 2015 fomos para Nova York e voltamos para a Disney”, comenta a advogada Mariana Cordon Martines.
Em abril de 2015, o engenheiro Daniel Carlos de Almeida recebeu um convite para trabalhar nos Estados Unidos. “Eu o apoiei incondicionalmente. Ficamos quase um ano nos vendo a cada dois meses. Não foi fácil, mas com certeza fortaleceu muito nosso relacionamento e nos fez ter ainda mais certeza das nossas decisões. E uma delas foi casar”, afirma.
Eles tiveram apenas e meses para dar entrada nos documentos em cartório e realizar a cerimônia e recepção, previstos em lei. “Desde que nos conhecemos comemoramos nossas datas especiais no Ruella, que virou o nosso lugar. Apostei no estilo boho-chic, que é nossa cara: algo simples, porém fino. Queríamos que nossos poucos convidados (80 pessoas da família e amigos mais próximos) se sentissem acolhidos, abraçados pelo ambiente e que comessem muito bem!”, diz.
O restaurante tem um charme especial e para dar o clima que os noivos queriam, forma usados arranjos de rosa, cravo, chuva de prata e alstroemérias. “Estavam dispostos em potes de vidro, decorados com renda e sisal, sob uma base de madeira. Junto haviam pássaros de porcelana e luminárias marroquinas”, detalha Carolina Jozimba, da Lanistis Assessoria (SP).
Na mesa principal estava um lindo naked cake de baunilha e frutas vermelhas decoradas, além de docinhos como brigadeiro gourmet, fisales com chocolate, camafeu de nozes e surpresa de uva. Bem-casados foram entregues como lembrancinhas.
“O espaço do bolo era uma atração à parte. Dois arranjos altos e um mini potinho de vidro tinham as flores da decoração. Para completar, utilizamos porta-retratos e objetos vintage como máquina de escrever, luminárias marroquinas, gaiolas e livros antigos. Na parte de baixo, além de chuva de prata, utilizamos minimargaridas”, completa.
Fotos: Samuel Campos
Fornecedores:
Local e bufê: Bistrô Ruella – Pinheiros
Decoração da cerimônia: Teka Monteiro Decoração
Decoração da recepção: Capri Ateliê e objetos cedidos pela noiva
Bolo e doces: Caramelle Doces Finos
Bem-casados: Rosa Bombom
Fotografia: Samuel Campos Fotografia
Topo de bolo: Amazon
Assessoria: Lanistis Assessoria
Vestido da noiva: Boulevard Noivas
Sapatos da noiva: Durval Calçados
Convites e papelaria: Capri Ateliê
Música da cerimônia: Lorenza Pozza e DJ Nando Silva
Alianças: Monarca Joias
Maquiagem e cabelo da noiva: Atelier de Beauté
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