Sim, você leu certo: a receita de fondue de chocolate que estamos divulgando leva queijo – fica uma delícia. Quer aprender?

Quer esquentar a noite fria com seu amado? Aposte no fondue de chocolate com queijo que é fácil de fazer e muito saborosa. A receita é da marca Polenghi.

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de leite em pó integral

4 colheres (sopa) de água

1 embalagem de creme de ricota

75g de chocolate meio amargo ou, se preferir, ao leite picado

Preparo:

Dissolva o leite em pó na água. Junte o creme de ricota e misture até ficar homogêneo. Coloque o chocolate numa tigela refratária e leve ao banho-maria. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até o chocolate dissolver por completo. Junte o creme reservado ao chocolate e misture bem.

Rendimento: 280 g

Foto: divulgação

Escrito por

Katia Deutner

Jornalista por formação e apaixonada por este universo de magia e encantos. Já trabalhou em diversas revistas do setor e tem um olhar apurado para o belo.