
Sim, você leu certo: a receita de fondue de chocolate que estamos divulgando leva queijo – fica uma delícia. Quer aprender?
Quer esquentar a noite fria com seu amado? Aposte no fondue de chocolate com queijo que é fácil de fazer e muito saborosa. A receita é da marca Polenghi.
- Que tal uma rabanada? A receita típica do Natal
- Bolo Piscina de Cookies & Cream
- Brownie Branco com Nozes
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de leite em pó integral
4 colheres (sopa) de água
1 embalagem de creme de ricota
75g de chocolate meio amargo ou, se preferir, ao leite picado
Preparo:
Dissolva o leite em pó na água. Junte o creme de ricota e misture até ficar homogêneo. Coloque o chocolate numa tigela refratária e leve ao banho-maria. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até o chocolate dissolver por completo. Junte o creme reservado ao chocolate e misture bem.
Rendimento: 280 g
Foto: divulgação